HONGOS, HONGOS, HONGOS no era muy fan de ellos, por que soy de esas personas que la comida puede ser la mejor del mundo pero si no luce bien I JUST WON´T EAT IT! yeap! soy como una niña y los hongos para mi nunca han sido mi vegetal preferido, hasta hace unos meses atrás que nuestro Chef Beto hizo unos hongos salteados y me gustaron tanto que en la casa hemos estado haciendo recetas que llevan hongos y cuando el chef me dijo que hiciéramos esta receta DING DING DING! COUNT ME IN!.
Sabias que algunos de los beneficios de comer hongos son:
- Aumenta los niveles de vitamina D
- Mejora la función del sistema Inmunológico
- Ayudan a procesos inflamatorios para las personas que padecen de artritis, asma y daño cerebral.
INGREDIENTES:
-4 Hongos Portobello
- 1 Chile amarillo
- 1 Chile rojo}- Media cebolla
- 3 Dientes de ajo
- Perejil al gusto
- 2 Pechugas de pollo
Lo primero que haremos sera el caldo para hervir nuestras pechugas.
Necesitamos: El jugo de dos limones, 2 hojas de laurel, una rama de apio, 4 cucharadas de sal y agua. Luego sobre esta mezcla ponemos a hervir las pechugas.
Mientras se están hirviendo las pechugas, hay que limpiar los hongos removiendo el tallo y la parte oscura con una cuchara, luego sazonamos con sal y pimienta, agregamos aceite de oliva las llevamos al horno por 15 minutos a 350grados.
Para hacer el relleno, pre-calentamos un sartén con aceite de Oliva y picamos todos los vegetales y el pollo en Brunoise ( cuadros muy pequeños). luego de verter los vegetales los salteamos y por último agregamos los trocitos de pollo y perejil. Cuando ya estén los hongos les agregamos el relleno y esta listo para servirlo como una entrada.
Una receta super fácil y riquísima!
Enjoy!
Chef Beto y Marce!
Receta: Beto Urrutia
Fotografía: Marcela Rodríguez
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