Con la locura del Mundial creo que todos pensábamos en que vamos hacer de boquitas para ver los partidos, por que a quien no le gusta ver los partidos y tener un plato lleno de bocas a la par?!!!.
Nuestro Chef Beto es FAN del futboll , así que cuando le dije que si hacíamos un plato de boca para el partido de ese día en 10 minutos estábamos listos para hacer la receta! Esta vez nuestro Chef escogió que platillo, así que decidió hacer : Hongos al vino tinto con salsa de Ostras! ( jajajaja! yo se! suena bastante elaborado, pero realmente se llevo 10 minutos en hacerlo)
Es una receta superrrr rica!!! Aprovecho para dar una disculpa pública ya que los Hongos estaban tan ricos que casi yo me acabe el plato completo y nuestro Chef Beto no comió casi nada jajaja! Sorry!
Hongos al Vino tinto con salsa de Ostras:
Ingredientes:
1 Bandeja de Hongos Naturales de su elección ( Champiñones, setas, creminis, portobello etc)
1/4 de cebolla picada finamente
3 Dientes de ajo picados finamente
Aceite de Oliva
1/4 de taza de salsa de ostras
3 onzas de vino tinto
3 cucharadas de perejil bien picado
Sal y Pimienta al gusto
Pan Baggette tostado
Procedimiento:
Corta los hongos en lascas, luego pre-calienta un sarten con 4 cucharadas de aceita de oliva, agrega los hongos y saltéalos por 3 minutos a fuego medio alto, añade la cebolla y el ajo picado y deja que se cocine por 1 minuto mas.
Cuando la cebolla y el ajo estén salteados, añade el vino tinto y deja evaporar el alcohol. Cuando el alcohol se haya evaporado agrega la salsa de ostras y agregas sal y pimienta al gusto. Sírvelo en un plato hondo y adorna con perejil picado y acompáñalo con pan tostado.
Recomendación: Antes de Agregar la sal, es mejor que pruebes como a quedado la salsa ya que la salsa de ostras por si contiene bastante sal.
Nuestro Chef Beto es FAN del futboll , así que cuando le dije que si hacíamos un plato de boca para el partido de ese día en 10 minutos estábamos listos para hacer la receta! Esta vez nuestro Chef escogió que platillo, así que decidió hacer : Hongos al vino tinto con salsa de Ostras! ( jajajaja! yo se! suena bastante elaborado, pero realmente se llevo 10 minutos en hacerlo)
Es una receta superrrr rica!!! Aprovecho para dar una disculpa pública ya que los Hongos estaban tan ricos que casi yo me acabe el plato completo y nuestro Chef Beto no comió casi nada jajaja! Sorry!
Hongos al Vino tinto con salsa de Ostras:
Ingredientes:
1 Bandeja de Hongos Naturales de su elección ( Champiñones, setas, creminis, portobello etc)
1/4 de cebolla picada finamente
3 Dientes de ajo picados finamente
Aceite de Oliva
1/4 de taza de salsa de ostras
3 onzas de vino tinto
3 cucharadas de perejil bien picado
Sal y Pimienta al gusto
Pan Baggette tostado
Procedimiento:
Corta los hongos en lascas, luego pre-calienta un sarten con 4 cucharadas de aceita de oliva, agrega los hongos y saltéalos por 3 minutos a fuego medio alto, añade la cebolla y el ajo picado y deja que se cocine por 1 minuto mas.
Cuando la cebolla y el ajo estén salteados, añade el vino tinto y deja evaporar el alcohol. Cuando el alcohol se haya evaporado agrega la salsa de ostras y agregas sal y pimienta al gusto. Sírvelo en un plato hondo y adorna con perejil picado y acompáñalo con pan tostado.
Recomendación: Antes de Agregar la sal, es mejor que pruebes como a quedado la salsa ya que la salsa de ostras por si contiene bastante sal.
Esperamos les guste!
Hasta la Próxima!
Chef Beto y Marce!
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