Últimamente he estado siguiendo muchos Blogs de personas que hablan sobre comida saludable, el cual no es mi Forté , pero me gusta ver lo fácil que se ve hacer las recetas y lo ricas que se ven, y aunque probablemente no sea de las personas que come mas saludable, llegan esos días ( los cuales son contados en el año) en el que digo:¨Hoy si voy a comer saludable¨ jajajajaja! y repito ESOS DÍAS SON CONTADISISISIMOS! y una de las recetas que vi era Spring Rolls, así que que le pedí a nuestro chef Beto que si nos enseñaba a preparar esta riquísima receta ( Que por cierto agradezco la paciencia que me tiene, para enseñarle a alguien que la cocina no es su amiga!)
Random fact: soy tan mala para la cocina que trate de mojar una de las láminas de arroz ( algo tan sencillo que creo que hasta mi hija lo puede hacer) y la quebre!!! siii!!! IM TERRIBLE!!! #TRUESTORY #thekitchenhatesme #iknow #thechef madefunofme
Ingredientes:
- Láminas de arroz ( rice wraps) las puedes encontrar en super selectos
- Yerbabuena
-1 Zanahoria grande
-1 Pepino
- Retoño de soya
-1lb de camarones medianos
-Media taza de salsa de soya
-Cebollines
-Miel de abeja
PROCEDIMIENTO
- Saltea los camarones con aceite de oliva, agrega sal y pimienta al gusto.
- Corta en julianas muy finas el pepino y la zanahoria
- Para armar los rolls, se remojan en agua ( recomendable calentar un poco el agua) hasta que estén suaves, luego se extienden en una superficie y se pone en la parte inferior en linea recta 3 hojas de yerbabuena, zanahoria, retoño de soya y los camarones, luego se doblan los extremos hacia adentro y se enrollan firmemente, una vez estén enrollados se cortan por la mitad.
SALSA
Se mezcla en un bowl la salsa de soya, una cuchadara de miel y se le agrega cebollin picado.
Una receta super fácil de hacer!!!
RIQUISIMOS!!!
ENJOY!
Beto y Marcela!
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