[Food 101] Sangria Time!



Ya que todos estamos en el ¨Mood¨de vacaciones, por que no empezarlas con algo para refrescar esa sed en la playa! Hablando con nuestro Chef Beto Urrutia, decidimos hacer algo super sencillo, rico y refrescante para que lo puedas hacer en estas vacaciones y que en lo personal es uno de mis favoritos.

Así que dejemos el Chit Chat de lado y empecemos!

Ingredientes:

1 botella de vino tinto
8 onzas de Ron 
1 Taza de azúcar
2 tazas de agua
2 naranjas
2 limones
1/2 libra de fresas
2 Melocotones
2 ramas de canela
1 manzana
Agua mineral o soda de sabor a limón.



Procedimiento:

En una olla pequeña poner a hervir las dos tazas de agua y agregar la taza de azúcar hasta disolverla para lograr un jarabe y dejar enfriar.
Cortar la manzana, las fresas y los melocotones en cuadros pequeños.
Cortas las fresas en lascas.
Cortar una naranja y un limón en rodajas sin quitar la cáscara. 
En un pichel mediado mezclar el vino y el jarabe, luego echar el jugo de una naranja y de un limón, agregar las 8onz. de ron y remover.
Agregar toda la fruta y las ramitas de canela mezclar y refrigerar por tres horas antes de consumir.

Sirva en una copa con hielo y terminar con dos onzas de agua mineral o soda de limón. 















LISTO! A DISFRUTAR!!!




XO,
MARCE Y CHEF BETO!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Blogger news

Blogroll