Por lo general soy de las personas que mantiene latas de antojitos para servir ( por que como ya sabemos no puedo cocinar... pero estoy tratando ) a veces quiero dar a mis invitados entradas recien hechas , Asi que decidi pedirle a nuestro Chef que nos enseñara una receta rapida, facil y riquisima para servir como entrada.
Ingredientes:
-3 Tomates manzano
-Albahaca fresca
-Aceite de Oliva
-Perejil
-2 Bolas de queso mozzarella (en suero)
-Un pan baguette
-Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento:
Cortar el pan baguette en diagonal y llevar al horno a 350* por cinco minutos.
Cortar los tomates en cuadros medianos.
Cortar el mozzarella en cuadros pequeños.
Picar el albahaca y el perejíl y reservar.
En una sartén mediana agregar 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando el aceite este caliente agregar los tomates picados, y el albahaca, saltear por 2 min y agregar sal y pimienta al gusto.
(Que seriedad la de nuestro Chef, super concentrado!)
0 comentarios:
Publicar un comentario